浪叫声
地区:丹麦 / 比利时 / 荷兰
  类型:喜剧/爱情/悬疑/犯罪/冒险
  时间:2022-12-03 17:05
剧情简介
沉迷梦乡,怀念过去,然而美梦渐渐变噩梦,游历了各个时代后发现每个时代都一样的糟糕,想要把握当下又意味着梦想的破灭,不得不双手沾上泥土,仿佛无论是在现实,梦境,过去还是现在,生活都是一样的艰难,不过本片终究是喜剧,满是欢乐有趣的桥段,四处洋溢着小市民间的温情,最后结局皆大欢喜,在梦中寻觅到现实中的真爱也真是浪漫。第三代的戲特別差。《愛・慕》梗沒必要,有點太想在這個平淡故事裡藏點「什麼」了。
76093128次播放
40894人已点赞
01282人已收藏
明星主演
菲利斯·安德烈亚斯
進藤尚美
亚当·普里克特
最新评论(9999+)

一棵芭蕉树

发表于786分钟前

王子笑起来像王宝强,没有二十分的肯定我是不会这么说的 :)


Julian_2019

发表于717小时前

回复 卡卡西: 这部《浪叫声》40几岁了依然在追求梦想,依然能得到家人的支持,依然能过得如此自由真好!有点喜欢桥本爱。


云上度假村

发表于400小时前

放飞自我,小心乐极生悲:影片轻快而又沉重、残酷,乖娃娃就别学那浪子,传统自有其审慎的魅力,不是每次脱胎换骨都有美好结局,拍得太好了


風真≈

发表于847小时前

真吵,真躁,真视听盛宴,每个人都呈现一种歇斯底里的绝望,时刻不停的电子乐和霓虹灯简直要把脑袋炸掉,节奏又是如此之快没有一点喘息的机会,峰回路转之后竟到了结尾,IggyPop的歌声响起回味无穷,又把坠楼那段循环播放了五遍。罗伯特·帕丁森是位值得尊敬的演员。

猜你喜欢
浪叫声
热度
97396
点赞