三九军事网
地区:奥地利 / 匈牙利 / 德国
  类型:喜剧/动画/恐怖/音乐
  时间:2022-12-03 16:09
剧情简介
补遗。除了宴会上宾客被杀的镜头还算可以之外 实在想不出其它赞美的话。确实是托电影频道的福 要不然这样的片子真心不会去主动看。
15723025次播放
09639人已点赞
23199人已收藏
明星主演
朱铁和
金楚兒
藤沢麻弥
最新评论(9999+)

长胡子的美人鱼

发表于261分钟前

日本靠美国 怪兽象大鸟


编辑个性名

发表于970小时前

回复 十八朵花: 这部《三九军事网》馬普爾小姐演出了別樣的固執可愛,但美国式演繹實在少點英国味,不太像書中可愛古怪的老姑娘,大宅的生活更像美國大企業家的家族。稍微更改了結局,突出了路易斯「活在現實」的對比,並且結尾用一個玩笑再次加深了這個梗的表現力。這一系列對原著的忠實度足夠,標題的魔術含義變成了戲劇舞台也算差強人意,但自由發揮的部分比如Gina的三角戀,就重結果不重過程細節而實在缺乏說服力,這一點BBC版表述最出色。但借用少年犯的一個小反轉,一束花,還是再次回歸了路易斯的善心與「真實」,我們總是被外表迷惑。


锁光。

发表于585小时前

特吕弗的13岁,一段不得不撑过的艰苦岁月。最后大海边的一个回眸,就开启了法国电影的新浪潮时代。好久没看到这样泪流满面的作品了,就像一根尖锐的针,扎出了成长痛...


轰嚣蕾键纫损

发表于909小时前

不是很好看。

猜你喜欢
三九军事网
热度
97396
点赞