反贪风暴5:最终章 电影
地区:泰国 / 老挝
  类型:剧情/爱情/古装/戏曲
  时间:2022-12-08 04:19
剧情简介
Amy真美长镜头,中远景,淡淡的忧伤,对生与死的探寻。
18096079次播放
46858人已点赞
87171人已收藏
明星主演
弗朗西丝·海兰
青美多吉
孙海虹
最新评论(9999+)

heijiayue

发表于472分钟前

开头月台出口的固定长镜头,奠定了本片旅程模式与人物孤独状态,后面的对称中心构图虽然在形式上制造了美感,但由建筑框定住的架构却牢牢的把主角锁在了其中,在开始的旅店中,两张床铺的对称构图却只有一个床睡了人,这个左右不均衡的设计对照了自我内心的空虚,当到了后面与母亲同在时,由女主填充了缺失的一部分,和母亲一起完成了一个完整了构图,意预着自我内心的填充,在最后的段落,摄影机是垂直于人物的,这时的构图转换为了女为上的主动方式,意味着主动寻求慰藉填补。数次人物谈话,安娜的反应逐渐改变,最终释出,这一过程得以让我们瞥见她的世界。地点在火车—旅店之间流转,当最终到家之时,却是一眼望到头的绝望。片中贯穿的平行推轨镜头也在对照旅行。而中景正面回答对话的使用,则模糊了间离和打破第四堵墙界限,表达了她沟通的迫切。


赖七七

发表于851小时前

回复 秦原: 这部《反贪风暴5:最终章 电影》没有什么悬念 而且需要第一部基础 不能独立


TearsPoem

发表于192小时前

我应该是从这时候开始喜欢小熊的~


曹海

发表于064小时前

三谷幸喜的改编果然带有三谷幸喜的特点,适度的幽默恰到好处,可以活跃气氛,所以到最后揭晓谜底的时候才会更显得悲伤。阿加莎的杰作,推理诡计的巅峰。

猜你喜欢
反贪风暴5:最终章 电影
热度
97396
点赞