丛林赤子心
地区:捷克 / 德国 / 斯洛伐克 / 斯洛文尼亚 / 法国
  类型:动画/悬疑/恐怖/奇幻
  时间:2022-12-09 21:23
剧情简介
科幻科幻。维克多·斯约斯特洛姆导演。Story of an inventor who, suffering betrayal in life, makes a career of it by becoming a clown whose act consists of getting slapped by all the other clowns. He falls in love with another circus performer, and those who betrayed him enter his life again.
84622934次播放
32169人已点赞
51117人已收藏
明星主演
具本雄
邱秋月
許可
最新评论(9999+)

桃桃桃儿

发表于653分钟前

我被恶心到,就是一部垃圾色情片,同情女主,牺牲太大,为这部垃圾电影不值得,就算拿了金像奖,也很难转型。最后骂一句垃圾导演陈果,艹。


陈不回啊陈不回

发表于618小时前

回复 傲慢匹夫: 这部《丛林赤子心》我的妈呀太好看了吧 史上最强的蹦野迪啊 天了噜 温情线大哥窗户狗带戏码到位 爱情线丧丧抱大头菜一直等待到位 丝毫不比闷着走到底的差 作为喜剧片是非常成功的喜剧片 作为丧尸片是非常成功的丧尸片 是完美的一部丧尸喜剧片 大爱


七层纱舞

发表于207小时前

公正看待。不要为了喷而喷。"


我家睿睿不爱我

发表于244小时前

很多无厘头设置无法被打动,即使是那么爱的荒诞类动漫,竟也生生像看了普通校园爱情故事一样,没有波澜。

猜你喜欢
丛林赤子心
热度
97396
点赞