致命的错误
地区:爱尔兰 / 英国 / 希腊 / 法国 / 荷兰
  类型:喜剧/黑色电影
  时间:2022-12-08 04:20
剧情简介
找这么多理由还是不能阻止人类吃肉啦,以及这个片子越看越饿看完赶紧吃点肉胜过千言万语
14908874次播放
52055人已点赞
41089人已收藏
明星主演
藤田尚
西内建二
仲谷かおり
最新评论(9999+)

波迪与鹅

发表于540分钟前

本质上 电影落后于小说 当然 小说落后于诗 诗落后于音乐


今夜越明

发表于602小时前

回复 星寒沁雪: 这部《致命的错误》男主真的是好爱女主,虽然最开始跟踪不太好,但他可以为了她对抗全世界!一直在努力着!为了支持女主宁愿离婚!真的是伟大的爱啊,想要这样的爱情。


白涩爱粘黑。

发表于424小时前

「在這樣的狀況下,我的失戀和心碎簡直可笑」。時代變化太快,花園的風雨襲來前也早已透出未來蕪雜的光景。德西卡從前那種濃縮精確的調度和共鳴,在此綻開發散的聲音和色彩,幾乎是肆無忌憚而滑脫的情感(尤其在那一場隔窗心事達到高峰,深夜中你看到陌路的朋友躺在她的床腳,愛人的臉在陰影中變容)。她說「我要我們只是回憶(因為我們沒有未來)」,其下簡單又無法訴諸言語的那些,佚失在世事如雲朵聚合、表情微變的過隙之間,所以連自己無能把握的謎樣心情。最後奇妙的相擁又是德西卡給予最大化的殘酷並溫柔,令人動容。


轻狂的少年♂

发表于413小时前

我当年老喜欢了

猜你喜欢
致命的错误
热度
97396
点赞