十万个冷笑话电影
地区:西班牙 / 法国 / 意大利
  类型:剧情/动作/传记/运动
  时间:2022-12-08 05:12
剧情简介
宗教意味很浓,苦情又觉得很神圣。after all it's only about love and love doesn't end just because we don't see each other.大岛由加利还不错的一部
19000478次播放
09311人已点赞
06538人已收藏
明星主演
于虎
夏洛特·柯克
大塚正义
最新评论(9999+)

不羈的野

发表于735分钟前

历史没有如果,但我还是想瞎扯两句…如果当时能把执行部队的老大拉拢过来,给他开个空头支票,见到戈培尔时直接一枪崩了,再把所以被逮捕的高层全扔进集中营,很大几率能成功。


wu$_$kun

发表于796小时前

回复 第五独孤: 这部《十万个冷笑话电影》还不错


予若洞庭叶.

发表于604小时前

可能是期望太高的缘故。


考拉睡不着

发表于539小时前

"气死我了……这简直就是影史上最弱智草包的警察,而且竟然还是男主角、罗里吧嗦的人物线占了电影三分之二的剧情和时间,恶心和烦人程度让我想用哆啦A梦的缩小灯把他缩小攥在手里紧闷窒息,再放到水泥地上用铁锤砸烂接着用刀剁碎、最后倒入火中烧成灰,之后一把抓起灰烬随风撒进垃圾堆……至此,我方可解气。

猜你喜欢
十万个冷笑话电影
热度
97396
点赞