Over the Moon
地区:美国 / 德国 / 加拿大
  类型:剧情/冒险
  时间:2022-12-08 04:05
剧情简介
"B+张艺谋的水平还是可以的,为啥现在拍的东西都不如其当年?
16964043次播放
72811人已点赞
44812人已收藏
明星主演
徐仁国
阿拉斯塔尔·麦肯泽
孙立军
最新评论(9999+)

一月看花海

发表于780分钟前

很真实,但是作为电影商业性基本没有


啦波塔的水行者

发表于041小时前

回复 小小愤青: 这部《Over the Moon》这部片子实际上反映了港人对1997回归的恐惧。这部近29年前的老港片,我居然看得津津有味,片中的几个主要角色竟然都刻画得比较立体,有血有肉,令人印象深刻。只不过片中的游客起义大战菲共,看起来很假,可能是当时技术条件的限制吧。另外,那时的香港电影产业真是充满活力、百花齐放,各种类型的经典层出不穷,而现在,仿佛突然停止了运转,一切归于沉寂,再也看不到那些有意思的片子,我不知道问题究竟出在了哪里?


Turbo范儿

发表于312小时前

二战中往长崎投原子弹是美军劝降的一种方式,但绝不会称之为正义之举,军国主义犯罪,却让两座城市的平民承担罪责,军人对手无寸铁的平民的杀戮是绝对的恶行,不要为此找借口。也正是通过对美好的现代生活与价值观的勾勒,才比对出老奶奶内心创痛的斑驳。奶奶的梦游,电闪雷鸣时她去保护孩子们,她说,“穿白色衣服就不会遭受袭击”,而乌云密布于天际,她又彻底回到了那个灰暗的时空之中,说要去把她的丈夫接回来。无疑,黑泽明是反战主义者,而要拍出受难群体的创痛,个体的这种方式的切入是最克制的办法了。哪怕题材已觉不新鲜,配乐和镜头无可挑剔,更何况,如今的黩武主义者不见得减少了。投还是不投两弹,也还是可以折磨人的判断力的。


叁不知。

发表于610小时前

李连杰烂片选

猜你喜欢
Over the Moon
热度
97396
点赞