小马宝莉大电影
地区:美国 / 荷兰 / 英国 / 芬兰
  类型:喜剧/爱情/惊悚/歌舞/犯罪
  时间:2022-12-09 20:00
剧情简介
我偏说好看。虽然看到的版本清晰度很差 也有一些删减的断层 但是不缺少欢乐 想象 思考
52290226次播放
26880人已点赞
34538人已收藏
明星主演
希尔布涵·沙纳汉
托德·劳
津田健次郎
最新评论(9999+)

波诡

发表于370分钟前

约翰·保曼只是借用了反乌托邦故事框架去讲述自己对于生命的看法,性与死亡成为了新生轮回的开端,永生与极端的科技会慢慢剥夺社会的活力,让人成为一具具行尸走肉,了无生气,这一观点在结尾的屠杀中体现得淋漓尽致,旧世界的寻死者如同庆典般迎接着自己的死亡,呼应着萨杜斯在影片开始关于枪与阴茎的看法,被子弹贯穿胸膛的人却发出了高潮一般的呻吟,死亡与新生在这一派荒诞景象中完美嫁接。话说...贝多芬第七交响曲第二乐章放在各种科幻片里真的很有效诶~(PS.当年的夏洛特·兰普林实在是...太美了!!!)


我叫小猫腻儿

发表于470小时前

回复 七夜01: 这部《小马宝莉大电影》居然都4.3分了…全片的精华都在片名上,开启了中国快手奇幻片的大门!主创对细节设定非常用心,例如中国人说着正宗的原创古埃及语言,例如木乃伊说“ròu”男主非要纠正成“yòu”,还有无处不在的花枕头花棉袄,服化道这家伙还整挺好。


阿达君sunny

发表于215小时前

剧情就是一般的港片骗子情结。歌好听的没话讲了。


红糖炒白糖

发表于586小时前

三星半

猜你喜欢
小马宝莉大电影
热度
97396
点赞