Happy Is the Bride
地区:印度 / 瑞士 / 比利时 / 法国
  类型:剧情/爱情/惊悚/西部/黑色电影
  时间:2022-12-08 03:49
剧情简介
多么吊胃口的一本SP恋爱地图 / 恋爱地图 / About Love
55188409次播放
11050人已点赞
04329人已收藏
明星主演
布鲁斯·R·卡特
白石加代子
沉慧娟
最新评论(9999+)

小跑兔

发表于134分钟前

不是上帝视角,就是,有些真的太傻了。


werpp2016

发表于422小时前

回复 曾家小少: 这部《Happy Is the Bride》太drama太复杂的新现实主义,背景音又太吵,看得贼累。如此接地气的题材拍得跟黑色电影似的。不过美貌女主角跟褒曼有一拼,虽然压根不像农妇。Vittorio Gassman这样的蛇蝎男放在我也把持不住。PS:插秧居然只有女人做得来,意大利男人都是花瓶么?


关阿愚吃西瓜

发表于792小时前

私侦的来源?“大多以前是警察,像我曾为地区检控官工作,被开除了。因为顶嘴。”……与蛇蝎美女的对话,马龙不承认能力缺陷,但大家数数片中他有几次被暗算倒地不省人事,外加枪火导致眼前发黑,可能遥感过吴宇森的喋血双雄?这是菲利普马龙与马耳他之鹰的山姆斯佩德的区别:他也愤世洞悉足智多谋,但功力并不深厚,性格也存在弱点,更会为经济所迫或感情波及,并因此导致局势一度危机,或也因此而转危为安,总之他不能像斯佩德那样更像一个人在战斗。迪克鲍威尔的偏弱气质或可为此角色特质背书?此外这种相对限能、低调与人性化的私侦模式显然更为后世青睐,特别是被囚禁频死的恶梦情景,比如英国特工帕尔默和法国贩毒网。


饼干过敏

发表于258小时前

作为上世纪的人,《芳华》的何小萍与《爱是永恒》的沈明霖两人都在父权下成长,心心念念成全报答父爱,然而结局却都因此而背负了一生的枷锁,付出了难以弥和的代价......子悲何去何从?

猜你喜欢
Happy Is the Bride
热度
97396
点赞