我的亲密敌人
地区:西德 / 伊朗
  类型:剧情/动作/运动
  时间:2022-12-08 03:50
剧情简介
非线性结构叙事,一段一段拼起来一个完整的故事和环境。仍旧没有讲述前因,只是进门必死的原则。气氛控制的很好,始终阴森压抑,几段撞鬼的情节也很紧张。怪不得女主怎么看都眼熟,原来是酒井法子。JB帅哭
51690939次播放
75613人已点赞
00939人已收藏
明星主演
托马斯·E·布林
李花诗
木木
最新评论(9999+)

摇头的豆腐

发表于571分钟前

历史上任何一场巨大的变革都会伴随着流血和牺牲,敬佩这些坚强勇敢的女性。自省一下,如果换成自己,也许做不到。


刨冰

发表于053小时前

回复 皆善: 这部《我的亲密敌人》意味深长的台词和结尾,喜欢


守风人

发表于877小时前

5/10。没有丛林就不算阿彼察邦,后半段所有音效由虫鸣传达、穿插古老壁画和解释性字幕,几乎无台词的声音图景将空间泛灵化和日常体态仪式化,展示弱势群体在压抑政治环境的时刻享受片刻欢愉,可标志性的神秘写意是因为拆除了魔幻与现实的屏障,流动性片段一旦失去这层效果就沦为对弱势群体的奇观展现。


FancyRocket

发表于530小时前

连续好些天都看希区柯克,到头来发现好莱坞黄金年代里我最喜欢的导演还是福特和怀尔德啊。福特的作品真是黑白电影年代最具古典美感者,每一个镜头每一处光影都工整、老成和细腻,电影都充满厚重的人性与浓烈的生机,每次看完福特的电影都会觉得充满力量。威尔士矿工一家的故事,看过肯·福莱特的巨人的陨落之后会有更细致的理解和感受,姐姐好漂亮,婚礼时头纱随风飘扬的样子美极了。

猜你喜欢
我的亲密敌人
热度
97396
点赞