斜视日本
地区:巴勒斯坦 / 意大利 / 德国 / 法国
  类型:剧情/惊悚/情色/犯罪
  时间:2022-12-03 18:05
剧情简介
Amazing!北影节打卡,加拿大政府对待原住民一段不光彩的历史,现在几乎每个加拿大的博物馆都有一部分原住民文化相关的内容,也有当年对白人寄宿学校的反思。题材很重要,但我仍然觉得人物刻画地不够丰满。I feel like the character development of white Canadians in the movie are kind of one dimensional
92454571次播放
03978人已点赞
00856人已收藏
明星主演
吕屹
乔西·特立尼达
闯堂兔
最新评论(9999+)

minda

发表于708分钟前

动画片拍成这样还要啥自行车啊。阿修罗可爱


嗯嗯哼哼

发表于959小时前

回复 抽刀断水: 这部《斜视日本》楳圖一雄式/伊藤潤二式變異,恐怖即是一場催眠(透過視線引導來帶領人們進入最清醒卻又最混沌的狀態)。幽魂沒有明確的附著點,僅僅依靠視線來牽引與具象——不對,視線不僅僅是恐怖的媒介,它就是恐怖的本體。當北田太太簽收完快遞,她對框外進行了一次「觀察」,此時空間內的葉、風、空氣其實都尚未具備異變的能力(若換個角度理解,也可以説是暫時失去了異變的能力)。那麼,她為何要探視框外,她又在看些什麼?而如果將觀眾這個點以及北川這個點按「凝視」與「觀察」的方向進行連線,是否會引出一個詭異的三角?再者,響子中邪的緣由,是障子後打破影像與現實分野的另類「電視」;它所指涉的,應不衹是狹隘的電視恐懼症,而可能是觀看者的身體/觀看方式(觀看即是最恐怖的行為)。


十一月十七

发表于203小时前

日本人真的很擅长把这样简单的故事拍的很清新很好看,平淡而动人的力量。


milk君

发表于361小时前

还不错,虽然鸡皮疙瘩掉一地。

猜你喜欢
斜视日本
热度
97396
点赞