Aaj Ka Goonda Raaj
地区:法国 / 韩国 / 蒙古
  类型:动画/短片
  时间:2022-12-08 04:34
剧情简介
反人类neo-noir,摄影超赞,美术也精准还原40年代老路易斯安纳服装道具布景。剪辑已经在救场了,但还是40年代电影的节奏。剧本和导演有问题,视听节奏太慢,每段中间很松散,转场只是淡入淡出。自杀等等刺激的戏又跟话剧一样,不表现,深度信息都用台词表达,太文学太戏剧太精英。大概适合那些懒得读小说的人
59203931次播放
41403人已点赞
89328人已收藏
明星主演
王悦伊
维多利亚·恩唐戈
亚历山大·亚岑科
最新评论(9999+)

马帅

发表于144分钟前

当时还是觉得不错的,但同样蠢的整笑了


空的海

发表于074小时前

回复 郁小棠: 这部《Aaj Ka Goonda Raaj》跟笔仙没有什么关系,只是国内特殊国情下披着惊悚片外皮贩卖软色情而已,但麻烦下次多找点儿好看的。


TDKR

发表于349小时前

yihang骨子里其实是一个很保守老化的男孩,从喜欢的人身上就能看出来,每个人所爱的人多多少少都有些自己的影子,希望他们都不会被自己的影子伤到。ps-yihang反串怎么看也不像女孩。


老叮当的沈小洁

发表于651小时前

前大半段安排的不错,将一个简化的时尚界描述的恰如其分,阴谋不像阴谋励志不像励志权术孩童般。女主转变的基本猜得透,利益欲望和成功。

猜你喜欢
Aaj Ka Goonda Raaj
热度
97396
点赞