Keep in Touch
地区:加拿大 / Lebanon
  类型:剧情/科幻/悬疑/惊悚/犯罪/冒险
  时间:2022-12-08 05:00
剧情简介
不好看。依旧觉得这是部写的很烂的电影,男猪脚丑,女猪脚像男人,情节像屎一样,一看就知道是骗小孩儿的,但是还必须要看,因为这有看了才能继续骂。
79233334次播放
22216人已点赞
93923人已收藏
明星主演
愛実
金意成
沈倾
最新评论(9999+)

桂花果子

发表于165分钟前

传记片啊,多一分就矫情少一分就不足真难。


芊妞妈

发表于994小时前

回复 尘世降临: 这部《Keep in Touch》这片子也太可爱了吧!夫妻俩好会玩 简直自黑成瘾全程笑不能停 居然还用凯撒奖杯当茶几腿!卡内还是那么有魅力有才华 我不承认这位帅哥人到中年卖不动电影... 以及不懂法语的我也能感受到马良这一口奇奇怪怪魁北克口音的喜感。P.S. 小小的白色谎言是我最喜欢的法国片 被卡导自己在片子里提及还是觉得惊喜~ 马良简直良心代言人 出门带孩子都要背Lady Dior...


紫柒

发表于141小时前

直男意淫,基情满满,配乐奔放真是张彻的定位风格。故事和动作设计简陋,但传统义气感很满溢,有水浒精神的真髓在里面,最后全死光光。在为人正直尽忠的传统美德之外,又结合了比较当代的儿女情长,两男主在同样爱护妇女,一个热情直爽,一个含蓄害羞,个性对比让张彻也难得有挺讨女性观众喜欢的作品。


林林林木

发表于468小时前

通过《遇见未知的自己》看了这部电影却没格外的明白

猜你喜欢
Keep in Touch
热度
97396
点赞