Broken Dolls
地区:日本 / 印度尼西亚 / 泰国
  类型:剧情/喜剧/音乐/歌舞/犯罪
  时间:2022-12-03 16:20
剧情简介
一星保护……还行,挺逗的,就是看得眼睛有点累。不知道为什么总是很难把你们的BC君和marvels联系在一起,导致里面提到Avengers的时候,我还以为又是一个搞笑用的culture reference,还傻乐呢...
65066248次播放
35281人已点赞
07168人已收藏
明星主演
冯青
史蒂夫·莱温顿
迈克尔·高夫
最新评论(9999+)

发表于814分钟前

#TIFF# #TIFF2014# Favorite film of the year!! A mind blowing film, very beautiful, insightful with a well articulated message. Plus a free lesson on Borromini's Baroque Buildings. What more can one ask for.


小白的家

发表于907小时前

回复 香港大亨: 这部《Broken Dolls》这是20年前的电影吧?


这厮那爷

发表于536小时前

city kids


秦舒云

发表于615小时前

果然有的人是天生杀人犯没跑的啊

猜你喜欢
Broken Dolls
热度
97396
点赞